NOVO AMIGO
NOVO AMIGO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Trago um segredo comigo
Hoje resolvi contar
Sabiá meu novo amigo
Canta para me acordar...
Pousa no meio da folhagem
Para atrair o meu olhar
Parece visão, miragem
Seu canto me faz sonhar...
Forte magia, no chamado
Olho procuro, cadê
Está no meio do gramado
Sabiá adoro você...
02/10/2009