Amizade é sorriso franco...

No barquinho do coração,

Amizade é sorriso franco

Doação e emoção;

Na pureza da alma,

Amizade é Paz que acalma;

Na beleza da alegria,

Felicidade e harmonia;

Nos tormentos da vida,

Amizade é guarida;

Vou pedir pra

Fadinha da amizade,

Levar pra você...

Um beijo meu com saudade,

Um abraço com verdade,

Na verdade da amizade.

Marisa de Medeiros