NO CLARÃO DA LUA

NO CLARÃO DA LUA

AMIZADE QUANDO VERDADEIRA

EMOCIONA SEMPRE A GENTE

O AMIGO PODE ESTAR DISTANTE

MAS É COMO SE ESTIVESSE ALI PRESNTE

SE PERCEBE EM SEU FALAR

O QUE VAI EM SEU CORAÇÃO

NA MENSAGEM QUE ELE NOS MANDA

QUE MAIS PARECE SER UMA ORAÇÃO

PEDINDO A DEUS PRA NOS PROTEGER

PRA NOS LIVRAR DE TODO PERIGO

PRA ELE SEMPRE FAZER FELIZ

ESSE QUE É SEU GRANDE AMIGO

QUANDO ESTÁ PERTO, EM SEU OLHAR

A GENTE PODE PERCEBER

QUE ELE PROCURA NO CLARÃO DA LUA

UM PRESENTE BONITO PRA NOS OFERECER

QUEM SABE ATÉ NO BRILHO DAS ESTRELAS

ELE FIQUE A PROCURAR TAMBEM

PALAVRAS QUE POSSAM NOS TOCAR

PRA MOSTRAR QUE NOS AMA COMO NINGUEM

ELE NÃO SABE QUE O IMPORTANTE

MAIS QUE QUALQUER COISA DE VALOR

É SUA PRESENÇA SEMPRE NA TELINHA

A NOS MOSTRAR SUA AMIZADE SEU AMOR

AMIGOS DE VERDADE SÃO POUCOS

SÃO AQUELES QUE NÃO NOS DEIXA CHORAR

QUANDO PERCEBEM QUE ESTAMOS TRISTES

FAZEM ALGUMA COISA PRA NOS ALEGRAR

AGRADEÇO A ESSES MEUS AMIGOS

AS MENSAGENS CHEIAS DE CARINHO

QUE ALEGRAM TANTO MEU CORAÇÃO

QUANDO ENTRO AQUI NO MEU CANTINHO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/10/2009
Código do texto: T1842949
Classificação de conteúdo: seguro