Ser amigo (a)...

Ser amigo (a)

Sentimento tão antigo

E tão atual,

O tempo passa

O amigo não passa

É carinho e graça;

Abraça com laço dourado,

Está sempre do nosso lado

No que der e vier;

Tesouro que

Deus nos deu

Em igualdade pra

Toda humanidade;

É preciso ter Fé,

Acreditar e saber, pra ter amigo,

É preciso amigo ser,

Como eu e você.

Marisa de Medeiros