Poeta e louco
E o poeta sorriu
deixando transparecer
todo o sonho do bem querer.
Se fez presente e real
num mundo de fantasias.
Há! Poeta que fez ruir
os alicérces do meu coração.
E hoje, cada fragmento
se faz presente nas palavras
que irão lhe chegar.
E o "louco" sorriu
deixando transparecer
todo o sonho do bem querer.
(10/89)