O Parto da Amizade

Ela nasceu

num momento de encontro

entre palavras

que cruzaram o éter

e pela telinha

se fecundaram

E assim

por um bom tempo

foi lhe dado o alimento necessário

ao seu cultivo e desenvolvimento.

Inspirações poéticas

desnudaram prosas e versos

afinidades de pensamentos

entrelaçaram as letras.

Duetos, entrelaces,

texturas e duelos

foram intercambiados

na mágica do eterno devaneio,

que nos faz chegar

à imensa janela do mundo,

chamado de cibernético

mas que une almas

dos mais distantes

rincões do universo.

Carinho compartilhado

alegrias distribuidas

dores desabafadas

estórias de vida desveladas.

Abraços ternos

beijos fraternais

eis que o amigável ser fortalecido

quer sair e ver a luz do mundo.

E assim num fim de tarde,

ao som de uma melodia,

que evoca a volta ao passado,

este ser é partejado,

em meio à emoção pura

de estar sendo anunciado

para a alegria geral

e o especial momento

de se poder contar

com mais um ombro amigo,

numa troca significativa

e que com certeza,

aqueçerá os corações,

colorindo o cotidiano,

com as cores do arco íris.

Santos, SP

25/06/06