Na beleza da amizade...

Anjos protegem

Com asas de Paz;

Mundo iluminado

Que a amizade é capaz;

Beijo sincero,

Abraço fraterno,

Natureza conspira a favor

Na Fé que nos mostra

Que Deus é amor;

A vida com claridade

Na beleza da amizade;

Amigo (a) virtual,

Tenha certeza que

Você é muito especial.

Marisa de Medeiros