CAMINHOS
Nos versos livres encontro a paz.
Trilho caminhos, busco algo mais.
Como um falcão, sobrevôo à liberdade.
Vagueio nas ruas, sob a luz da cidade.
Comboios, canoas, pessoas, rosa dos ventos.
Mosaico confuso de sentimentos.
Sou sombra de mim,
Me quero assim...
Semeando-me por aí!!!