Amiga LEE
Amiga LEE
Filha e mãe
Irmã, amiga
São algumas de suas qualidades
Como sua voz suave
Faz uma sentinela para alma
Que descansa ao ouvir La
Diferente de tudo
Não preciso olhar nos seus olhos
Para descobrir a pureza da sua alma
A nobreza do seu coração
Amiga LEE
È assim que eu descobrir
O sentido da amizade
Não tem idade
Não tem distância
É como uma fragrância
De um perfume raro
Que encontramos em pequenos frascos
Lembrando
O LEE do seu nome
Simples, importante
Especial, essencial
Amiga Lee
Desculpe se ás vezes
Exagero na minha filosofia
E nas minhas idéias
Sem nexo e sem motivo
Mas com um sentido
Perdido entre um falso sorriso
PReciso mesmo
È encontrar pessoas como você
Pessoas do bem
Como Ti LEe!