Ivone amiga, voltei!

Recantista,

Amiga..

Que me liga!

Desligado

Que fui..

Ausente!

Tão somente,

Na desculpa..

Do tempo..

Voltei,

Nas voltas,

Que a vida dá!

Por quê fui?

Não o sei..

Enfim, voltei!

O Recanto

É meu lugar,

Lugar comum..

A qualquer um,

Que queira..

Escrever..

Expressar,

Sem temer..

O Seu pensar!

Poetar..

Profetizar,

Enternecer..

Como pude,

Ficar longe..

Na lida!

Sem dar tempo,

Nem guarida..

Ao meu dom!

Escrever,

Ah!

Poder..

Que brota,

Dofundo

De meu Ser!

Bom

Pra mim..

Bom pra você..

Quem me lê!

Obrigado,

De bom grado..

Muito Obrigado!

Pelo carinho,

Pelo cuidado!