ENFIM, CHEGASTE! *

O céu se abre para

a suntuosidade da tua chegada.

Em mim, tu aportas e descansas.

Já nem sinto frio.

Vieste aquecer minh’alma...

Cantar estrelas...

Beber meu vulto...

Florir os sonhos...

Beijar a Lua...

Viver um amor.