Amizade é renovação...

Amizade é cada dia se renovar,

No carinho que se dá,

Na beleza que é amar,

No amigo pra abraçar;

Amizade virtual é real,

Faz a vida ser especial,

Do outro lado da telinha,

Um rostinho e uma estrelinha

Que é você...

Que olha pra mim;

Aprendi a respeitar, admirar,

Desejar o bem e querer bem;

É você... com jeitinho peculiar

Que me faz tão bem,

Que soube me ensinar

A beleza de amar.

Marisa de Medeiros