Corrente do bem
Corrente do bem
Convoco todos os meus amigos
E amigos dos meus amigos
Para juntos unir
Mais uma vez o mundo
Acabar com as guerras
Recuperar as terras
Para nossas florestas
Espalhar a paz e amor
Proporcionar sorrisos
Vamos juntos
A corrente do bem
Precisa de mim
De ti de todos
Nós!
Você é importante
Não pode faltar
Vamos com nossa simplicidade
Ajudar e ser ajudados
Formando alianças
Entre bem e o mal
O certo e errado
Inimigos e amigos
Formar uma corrente
Apenas para fazer o bem