Meu Sol é você

Escreve, compôe

e dança nas alturas

Segue teu destino e lança

minhas mãos suadas

em tua cintura

Essa musica só nossos ouvidos conferem

dá uma sensação de leveza seus zunidos

sussurros incontidos que meus lábios ferem

e pedem pertinentes súplícios

Coordenam esperada passada

galanteio singelo

ao menor rodopio

já não vejo ao redor

estou em sua órbita

como a lua eu giro

refletindo você