aos verdadeiros amigos
Palavras são ditas,corações são partidos,
muitas vezes nossas ações nos fazem perder
grandes amigos...
o tempo passa e perdões são pedidos
alguns encontram a cura,outros são esquecidos.
Mas cravados em nossos corações
como as palavras de um antigo decreto divino
morrerão conosco as lembranças
daqueles verdadeiros amigos...