Amizade é céu estrelado...

Num mundo conturbado,

Amizade é céu estrelado,

É valor resgatado;

Sempre humanizado

Quando existe amizade;

Amizade é fé em Deus

No amor que Ele nos deu;

É ser valor, sentir amor.

Amizade é transformação,

Sensibilidade, coração;

Amigo (a) querido (a)

Meu amor por você

Faz-me crescer

Em cada dia que nasce

Em cada anoitecer.

Marisa de Medeiros