COM (TIGO)
À Patrícia a maior poetisa das sensações que tenho a honra de conhecer e uma amiga cuja imensidão é de tal ordem que não a consigo descrever. Poema escrito algumas horas depois de uma conversa que me deixou cheio de paz e felicidade.
Minha linda, tu sem dúvida fazes parte dos Eleitos
COM (TIGO)
Com o teu sorriso
Fiz um quadro
Lindo, lindo
Com a tua alegria
Fiz a paz num mundo
Que se arrastava numa perigosa letargia
Com as tuas mãos
Dei corpo a um novo universo
Onde a arte era o componente principal
E a linguagem era em verso
Com a tua voz
Compus a mais divina sinfonia
Onde cada estrofe imanava
A mais portentosa magia
Com a saudade
Construí a mais rápida das estradas
Para ficarem mais perto
As nossas distantes moradas
Com a tua alma
Escrevi um livro que gostas
E que todos hão-de ler
Pois ele estará na biblioteca do mundo
Onde as suas palavras nunca se irão perder
Com a nossa amizade
Plantei as estrelas no céu
Para que todos saibam
Que ela é eterna, imune ao tempo, nunca terá idade
Pois o teu credo
É e sempre irá ser o meu
Com(tigo)