SEMPRE BRILHARÁ
Poesia dedicada a minha amiga MAGA
Sei que vai conseguir
Que abrirá as janelas do sol
E vai clarear o céu de nuvens
Com o azul celeste da esperança
Entrará em corações desamparados
Sedentos por palavras
Inspiradas
Que em você germinará
O mar revolto
Bravio, se tornará calmaria
A tempestade sucumbirá
Para você navegar
Pela beleza poética
Que irá fluir em suas veias
Abrirá seu coração
Será a sereia
Que cantará nossa ilusão