TERÊ
TERÊ
TE APROCHEGUE TERÊ
E VAMOS TOMAR UM TERERÊ
O MELHOR UM BOM CHIMARRÃO
PORQUE AFINAL NÃO SOMOS MATOGROSSENCE
SOMOS SIM RIO GRANDENCE
E AMAMOS O NOSSO CHÃO
VAMOS TROCAR MUINTAS INFORMAÇÕES
VIAJAR PELAS ILUSÕES
PROCURANDO UMA SAÍDA
ENTRE A MUSICA E A POESIA
COM MUITA PAZ E ALEGRIA
NESSA NOSSA ESTRADA DA VIDA
POIS TUDO NESSA VIDA PODE-SE
ENTRE E ACOMODE-SE
QUE VOU BUSCAR O CHIMARRÃO
QUE PARA AS AMIZADES
NÃO TEM DIA E NEM HORA
VOU JOGAR A CHAVE FORA
PRA TE TRANCAR DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
ESCRITO EM 28/09/2009 POR
VAINER DE ÁVILA