Para Sempre Melissa, Para Sempre!
Queria dizer-te certas palavras Amiguita, disse parte delas, mas vão aqui as restantes na forma em que melhor me exprimo: a poesia
Espero que gostes delas ^^
Para Sempre Melissa, Para Sempre!
Mesmo que te evanesças
Terás sempre Aqui um porto de abrigo
Ou apenas um local
Onde queiras parar um pouco
Conversar
Ou apenas ler
Eu estou por Aqui
E Terás Aqui um Amigo
Para Sempre Melissa, Para Sempre!
Mesmo que a distância
Deixe de dar importância
Ao que significo
Ou ao que a minha obra significa para Ti
Eu nunca pararei de sentir
Nunca pararei de escrever
Coisas belas
Que sei que terás prazer em Ler
Pois nuns Idos de Agosto
Entras-te nos meus mundos
E com as tuas palavras
De uma forma lenta
Mas inexorável
Penetras-te bem fundo
Nas minhas defesas
Naquilo que sou
E eu fiquei a admirar-te
Pelo que és
Pelas tuas palavras
E sinto que elas
Já fazem parte de mim
Tal como as minhas
E para sempre
Mesmo que aches
Que eu já não valho a pena
Para Sempre
Me sentirei contigo
Mesmo a mil galáxias de distância
E infinitos e tristes silêncios
Para Sempre
Eu Serei Teu Amigo!
Para Sempre Melissa, Para Sempre!