Mon ami, mon ami
Mon ami, mon ami
não se afunde em utopias
nem em vãs filosofias
Acorde da tragédia existencial
Levante a espada da coragem
Resgate a felicidade
Enterre os dramas
Refaça as tramas
Mon ami, mon ami
não se afunde em utopais
nem em vãs filosofias
Viva no ser e não ser
Reescreva suas memórias
Reveja as glórias
Refaça suas trilhas
Volte a antigos caminhos
Mon ami, mon ami...
No fim
seus sonhos estão
todos aqui...
em 27/9/2009