Calor da amizade...

No calor da amizade

Cabe a verdade,

Lealdade, saudade;

Liberdade de ser,

Frágil ou forte

Na sinceridade

Do olhar e desejar

Felicidade sem fim,

Sorriso assim,

Escancarado

Cheio de carinho,

Nos braços um ninho

Pra acolher,

Abrigo pra entender

Os medos, segredos,

Às vezes o sofrer,

Compreensão no coração,

Razão e emoção;

Calor onde for,

Amizade regada com amor.

Marisa de Medeiros