Amigos
Amigos a gente não esquece
eles têm morada no peito
são nossos irmãos de sangue
filhos do Pai que se doou selando
nossos laços de amizade com alto preço:
a morte e morte de cruz.
Amigos a gente guarda numa caixinha
aquela escondida lá no cérebro
e quando queremos recordar
desfazemos o laço que a envolve
e deixamos sair todos os momentos:
bons e ruins, alegres e tristes.
Amigos a gente ouve de longe
como uma doce e suave melodia
que nos envolve e nos transporta
para um mundo de lembranças vivas
até que nossos pensamentos se encontrem:
fazendo festa, dançando até flutuarem
Amigos a gente perdoa multiplicando
Até o infinito, como Cristo ensinou
Carregamos nos ombros quando cansado
Damos de beber e curamos suas feridas
É um irmão nosso que precisa de acolhida
de paz, de fé e de amor