Anjos
Ninguém compra o silêncio de um anjo!
Porque um anjo não pode ter seus sonhos interrompidos;
Anjos precisam voar!
Quando livres, necessitam de sua interioridade, precisam de segurança;
Anjos não vêem, não ouvem, anjos apenas sentem;
Os anjos têm luz própria, a qual ninguém poderia ofuscar;
Seus sorrisos justificam suas brandas malícias;
Anjo é saudade, é fé, é sentimento, é amizade;
Esses adoráveis anjos levam a paz com apenas um suspiro,
Silenciam os medos, reforçam os laços e reconstroem os méritos;
Quando carentes, abraçam;
Quando insensatos, conseguem a humildade do perdão;
Quando crianças, simples cuidados;
Quando jovens, imensurável carinho;
Quando adultos, constantemente relíquias;
E quanto mais o mundo tenta nos manter distantes,
Mais se fortalecem os laços;
Meus amigos,
Meus tantos, meus todos,
Meus próprios inesquecíveis anjos!