Viola e Revolução

Queria aceitar que tudo ficou

Voltaria se pudesse para rever os acertos

Sorriria novamente se pudesse sentir

Os erros e os amigos que trago

Para sempre no silêncio das nuvens

Se voltasse quereria estar tocando viola

Sentada na praça ou na porta da escola

Riria sem medo de sonhar

Sentiria o êxtase de um terno abraço

O meu erro foi crer que tudo seria para sempre

Se acertasse voltaria esse relógio

Os ponteiros retornariam à revolução

Os desejos fixariam em uma máquina

E minha vida seria dada para quem

Pudesse me gritar que tudo voltou como sempre

Choraria novamente de amores e certezas

De saudade de ter perto da lua

O sangue pulsando nas veias de desejo

Sem medo de dizer eu te amo

Para os inesquecíveis amigos

Sonharia novamente com a revolução

Com a busca de uma mudança para as flores

Mudaria o mundo com apenas as palavras

Sonharia que tudo é possível

E que as coisas valeram a pena serem vividas

Mas de repente agente descobre

Que o tempo é mais curto que essa estrada

Que os sonhos ficaram para trás

Intactos na memória fixos nesse passado

Que bate à minha porta nessa tarde vermelha

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 27/06/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T183340