UM COMPANHEIRO
Sou o que sou,
Sou eu sou,
Um jovem envelhecido,
Um homem amadurecido.
Sou o que sou,
Já fui jovem sonhador,
Sonhei meus próprios sonhos,
Sou assim, triste, calado...
Sou o que não fui,
Um sábio para dizer uma frase,
Um louco para não fazer uma loucura,
Um amado, para não ser amado...
Sou o que serei...
Um ponto de luz no escuro...
Um amigo para todas as horas,
Um ser humano... um companheiro.