Amizade colorida...

Colorida de alegria,

Cores e poesia,

Flores e fantasia,

Sonhos e realidade,

Saudade e felicidade;

Colorida de vida,

Paz e harmonia

Preenchendo os dias;

Beijos fraternos,

Abraços sinceros,

Laços do coração

Colorindo a emoção;

Beleza e esplendor,

Amizade colorida

De amor...

Marisa de Medeiros