CAMINHO DAS PEDRAS

Amigo,

Eu quero ficar ao teu lado

Como sempre tenho estado,

Até ser, o fututo, passado

E o presente melhor seja o sorriso ao te ver...

Vivendo, aprendendo, ensinando

Afinal, tudo passa tão depressa

E esse tudo é tão fugaz

nos torna tão mais... conscientes

da dor desse eterno voltar

Perdoa se insisto em dizer que te amo

Se insisto em ser feliz

sendo simples, direto e profano

mas, assim sem posse, sem dor, sem engano

meu plano é ser, sempre, aprendiz

Então... me abraça

Com toda ternura que houver

Segure minha mão...

Pois a verdade é o caminho das pedras

E quando escutar o meu grito de alerta

Olha nos olhos meus...

Leia nas entrelinhas...

O instinto vai nos avisar

quando chegar a hora

de dizer adeus

O tempo...

Não vai revelar seu segredo

e nem esperar pra passar nosso medo

Vamos ter que arriscar....

Viver.... aprender e sonhar...

susybar
Enviado por susybar em 26/09/2009
Código do texto: T1832361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.