Amizade é ilimitada...

Amizade não tem limites

Quando existe é sem fim,

No sorriso que se passa,

No abraço que se abraça;

São pegadas...

No caminho do coração,

No carinho de uma canção

Espontânea doação;

Energia que incentiva

Luz construtiva,

Diálogo transparente

Estimulando a gente;

Amor sublime

Que exprime no olhar

A força do amor

E a pureza de amar

Na longa estrada

Amizade ilimitada.

Marisa de Medeiros