ROSA PAULISTA


Para: Resemeire B. da Luz
(Tatui - SP)


Da rosa tens o nome,
a beleza serena,
o colorido suave,
a pureza d’alma.

Como a rosa nos jardins,
encantas os amigos,
em maneiras gentis,
com presença amiga.

Este olhar profundo
nos atrai voluntários,
nos deixa bem mudos,
confortáveis ao teu lado.

De propósitos, a firmeza,
do amor, a certeza,
tudo tua vida nos fala,
tens em Jesus um amigo.

Rose, és uma rosa
serena e bela
que o Criador plantou
bem junto a nós.