MEU AMIGO RIBEIRO BRAZ

MEU AMIGO RIBEIRO BRAZ

Gostei agora de ver

O meu amigo tem foto

Não poderia escrever

Sem antes o conhecer

Esse amigo virtual

Que vive dengando eu demais

Adoro quando me escreve

Eu durmo feliz e em paz

Mais uma vez nessa vida

Ele ajudou-me a provar

Que carinho e amor pelo próximo

Sempre só vem a somar

Ribeiro você é um

Amigo que quero guardar

Aqui no Recanto e na vida

Eternamente de você vou gostar

Adoro seus textos ler

Pensando em cada palavra

É tão gostoso viver

E por você ser dengada.

Beijos mil pra ti que admiro e respeito.

Obrigada por esse carinho é recíproco.

ELISABETH S. CARVALHO.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.