Amigo (a) Vida linda pra você...

Ofereço a você...

Um pedacinho do céu,

Uma estrela cadente com

Com um abraço quente

Um sorriso cor de rosa;

Alegria e magia,

Felicidade e harmonia;

Um pote de coragem,

Um jardim com flores

Muita Fé...

O amor de Deus

Iluminando os caminhos seus.

Marisa de Medeiros