Ela está viva!
Ela está viva!
Ainda não era primavera
Mas ela apareceu pra você
Ainda não eram para os anéis de Saturno se unirem
Mas no espaço você viu o coração dela em estrela se formar pra você
Você sonha que ela devia ter aparecido a você em seus dias de escola
Onde você era humilhado por ser quem você era
Ela é a tua luz e você demorou a perceber isso
O que importa agora é que ela te mostra o mapa da eternidade no teu colo
E com ela você viaja mar adentro e céu afora
Pra poder conquistar um mundo que te espera
Ela é o teu Sol Pessoal que não deixaram você vislumbrar
Ela é a escada de nuvens que leva até esse teu Céu Interior
Ela é cada passo teu que você teve medo de andar
Ela é o baú de tesouros que há tanto tempo negaram a você
Como em um lúdico labirinto de grama aparada
Você estava a se esconder e não sabia que rumo pegar
Não havia a companhia de ninguém
Embora você soubesse que no Sol do meio-dia estava parte do rosto dela
Porque mesmo assim o Sol seria mera representação
Você olhava pra Lua e ela não te dizia nada interessante
Os ventos não te sopravam nenhuma nova idéia em sua mente
E mesmo assim você vivia e errava
com a esperança de encontrar o caminho da tua alma
seja dormindo ou acordado você a desejava
seja desperto ou taciturno você a tinha
ela é a tua esfera de prata das mais ricas e polidas
ela é a tua mina de diamantes intocável
ela é aquela que estará por trás de você
ela é o teu respaldar nas horas tristes
ela é teu escudo feito de plumas encantadas
tua cama de ouro ornada com ela mesma
e você a ama mesmo sem a conhecer
dessa data e eternamente mais...