Eu digo Sempre!

Poema inspirado numa certa forma de pensar da minha mais nova Amiguita, Melissa

Eu digo Sempre!

Ao tempo que passa por mim

Parecendo não passar

Pois eu quero permanecer

No seu lugar

A quem se cruza comigo

E sorri

Instintivamente

Com espontaneidade

Eu devolvo o sorriso

E assim estabelecemos

Certas pontes

Para uma certa eternidade

A pessoas

Que simpatizam comigo

Com a minha forma de estar

Pois criamos laços

Que são difíceis de quebrar

A quem vejo

E de quem me vou despedir

Recusando um “Adeus”

Pois ao fazer tal

Sei que um dia

Essas pessoas irei encontrar

Num ponto qualquer da terra

Numa onda perdida no mar

Do que somos

Do que seremos

E que nos irá manter unidos

Mesmo à distância

Teremos em nós essa alma presente

E é por isso

E por infinitas mais razões

Que

Eu digo Sempre!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/09/2009
Código do texto: T1828600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.