PARA TODOS OS MEUS AMIGOS
A tua amizade não tem preço
E mais do que mereço
Mais do que poderia imaginar
Agradeço ao acaso
colocou-me no mesmo passo
Que voce fora dar
No meio de milhões de pessoas
Entre coisas más e coisa boas
Eu tive a sorte de te encontrar
Esse sentimento ,poucos conhecem
E por causa disso, muitas vezes
Entristecem-se
Eu nunca passei por essa situação
Pois peço sempre em oração
Para de ti, nunca me afastar
Pois a tua amizade não tem preço
E mais di que eu mereço
Mais do que poderia desejar