A UMA AMIGA

Tens tudo para ser feliz

Saúde, filhos, um marido que te ama,

Uma casa grande e boa

Um bom emprego, curso superior

(num país aonde nem chega lá)

E te deixas influenciar por pessoas invejosas

Que não têm nada disto

Que vivem uma felicidade efêmera

De hoje estar com um e amanhã com outro

E que gostariam de viver a vida que tens...

Neste país (Brasil), mulher

Depois dos trinta e cinco é velha

Homem – não interessa a idade –

Sempre tem uma gatinha correndo atrás...

Eu não entendo teus conceitos de felicidade

Porque são nas dificuldades que crescemos

E os problemas continuarão os mesmos

Quando você mudar de pessoa

(problemas só mudam de endereço, parece sina,

Eles acompanham você vida afora)...

Não seria melhor você repensar e estar

Com quem você já conhece tudo,

Desde as qualidades até os defeitos?

Ou vai preferir arriscar com alguém novo?

Quem nem sempre será novo, só se você

Tiver muito dinheiro para atrair alguém jovem...

Se você quiser arriscar siga em frente...

(coitada! Quebrará a cara! Já vivi bastante para afirmar isto...)

_________________________

23.09.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.