Bom companheiro...
Ai este sol de primavera ansioso!
acorda ainda com as estrelas
e vem espreguiçar-se em minha janela...
eu o recebo com um “caloroso” abraço
esqueço o meu cansaço
abasteço o tanque da alegria
saio caminhar por aí com ele...
minha energia é solar!
Benvinda Palma