Amizade é medida certa...

Amizade é confiança

Na medida certa,

É conversa aberta,

Sincera e concreta,

Carinho que acerta

Ou erros que conserta;

É pensar com emoção

Agir com o coração,

Aperto de mão;

É lágrima e sorriso,

Entrega e doação,

Luz e esplendor,

Paz e amor;

Tudo no tempo certo,

Saudade e felicidade,

Valor na amizade.

Marisa de Medeiros