Amizade

Meu amigo,

Esta noite eu sonhei com um mundo perfeito!

Um mundo repleto de coisas justas,

Um mundo onde era proibido ser infeliz.

E durante todo o dia uma pergunta

Martelou-me a cabeça:

Será que um dia veremos isso?

Será que um dia veremos

Nossos filhos desfrutarem de um mundo

Livre da arrogância e da prepotência?

Da ganância e da avareza?

Será que um dia veremos

Nossos filhos distantes

Dos crimes e das drogas?

Será que um dia seus super heróis

Não morreram mais de overdose?

Será que um dia veremos

Um planeta sem bombas,

Sem balas perdidas,

Sem racismo

E sem violência?

Um planeta onde não se invertam

Os valores espirituais.

Um planeta onde caberá aos

Jovens enterrarem os velhos

E não os velhos enterrarem os jovens.

Meu amigo,

Será que um dia viveremos em um planeta perfeito?

Será que um dia veremos isso?

Será?