ENTRE AS RUAS DA MENTE

ENTRE AS RUAS DA MENTE

Juliana S. Valis

Escrevo como quem desenha uma tela

Sobre tudo o que se passa no ápice da alma,

Entre as ruas da mente

E os fatos do mundo...

Escrevo, no fundo, sobre tudo e nada,

Sobre o amor, a vida e o tempo,

Sobre o sentimento que um dia brada,

Sobre a construção de um simples pensamento,

Entre a emoção e o vento dessa humana estrada...

E se, no fim, meus versos não prestarem,

Se eles não forem bons (sei lá por qual critério)

Saberei viver dos sonhos que me restarem,

Porque ficaram na alma as letras que levo a sério.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 23/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1827164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.