Amizade um amor
Hoje não sei O que dizer
Levo pro amor ou deixa na amizade
Não sei mais o que é querer
Meu coração bate forte nessa verdade
Um amor Que sabe de meus segredos
Uma paixão que se julga eterna
Onde estão todos os erros
Uma parte de mim enfraquece ao lado dela
Em descrever nunca fui bom
Muita menos no dizer
Sentimentos levo um tom
E meu som é você
Deixa rolar
Vem num acontecer
Só não quero me Culpar
Não sou culpado por amar você