Amigo (a)... é lealdade...

Hoje eu trouxe pra você:

Uma cestinha de estrelinhas,

Meu carinho nas entrelinhas,

Um Sol lindo e amarelo

Pra dizer quanto te quero,

Dança das ondas do mar e

Um mar de amar;

Uma Primavera florida

No jardim da sua vida;

Um docinho do céu

Com sabor de pão de mel;

Muita emoção que

Vai do meu coração;

Uma caixinha de felicidade

E a minha lealdade;

O pouco que sei dizer

Com o muito que

Só Deus pode fazer

Por mim e por você.

Marisa de Medeiros