**A AMIZADE É TUDO**
Hoje será um dia Especial!
Pois vim dizer a Você AMIGO(A)
O quanto é importante em Minha Vida!!
Sendo Simplesmente EU..!
Trouxe para Você
Meu Sorriso que é contagiante
Minha espontaneidade natural
Como pessoa e Amiga
E é claro meu Perfume !!
Que você ira sentir
Quando ao Som de Delicadas Notas Musicais
Uma brisa fresca passar por Você...
Que te embalaram na mais Doce Felicidade
Levando todo meu Carinho e minha Amizade!!
Tocando seu Coração
Com o Verdadeiro Amor que Sinto por Você!
Porque um AMIGO é TUDO em nossa VIDA!!
É a nossa Extensão, enviada pelo Papai do Céu
E só posso Agradecer a ele, por ter VOCÊ..!!
AMO NOSSA AMIZADE!!
Cilmara Cilssy
(22-09-09/19:45hr)