Antologia

A reunião esta formada

todos unidos de mãos dadas

juntos no mesmo barco

caminhando em direção a chegada

Cada um expressa seu sentimento

ou melhor pensamento

com seu estilo próprio nos

blindam com seus temas preferidos

Neste país de tanta diversidade

escrever não necessita de idade

mas sim de inspiração aquela

que vem lá do coração.