BATE-PAPO CABEÇA!

Que história é essa,

quando na pressa,

não quer conversar?

Só por um instante,

pois é importante,

o dialogar.

Não queira se impor,

pois isso trás dor.

Não faz “faz de conta”,

é grande a sua conta,

não queira brigar.

Preste atenção

Aposte na emoção...

e deixa estar...

se dispondo a ficar.

Vera Jacobina

Jacobina, 21 de setembro de 2009.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/09/2009
Código do texto: T1824211