E por falar em amizade...
E por falar em amizade
Uma alegria me invade
Porque é falar em você,
Que irradia energia
No meu dia a dia e
Faz-me enriquecer;
No caminho lindo
Que é amizade e viver;
É saber que o mundo é melhor
Porque você existe;
É me sentir abraçada,
Beijada e fortalecida
Ao longo da caminhada;
É poder de coração
Pra coração dizer;
Amigo (a) Sou feliz!
Agradeço a Deus por
Ter você que me faz crescer.
Amo muito você.
Marisa de Medeiros