AMAR VIVER

Entrego-me às coisas boas,

Aos ares da primavera.

Libertada das quimeras,

Dos fios da tristeza...

Certeza.

O hoje é passagem,

O amanhã é minha paragem.

Traço a rota da viagem.

Vou em frente, não desisto.

Insisto.