Obrigado
Obrigado
Para meus verdadeiros amigos
Agradeço as palavras de carinho
A paciência, a dedicação
Que vocês dão de graça
Pelos telefonemas
Simples como um “tudo bem?”
Muito obrigado!
E se tenho algo para se orgulhar
São vocês que me apóiam
E que não me deixam cair
Obrigado por tudo
Amigos
É bom saber que não estou sozinho
Que não estou lutando sem o exercito da paz ao meu lado
Obrigado
Por ouvir minhas musicas milhares de vezes
E não reclamar dos acordes similares iguais
E sorrir com as piadas sem graça que tento contar
Obrigado
Por hoje
E por ontem
E já agradeço o amanhã
Que vocês disseram para eu sonhar
O que posso dizer
Sem ser uma palavra de carinho
É todo meu respeito e admiração
Que você sabe que tem
Mas nunca parei para te agradecer
Aqui vai para todos os amigos
Um muito obrigado!