Mãos abertas...

Aqui chego à porta da tua alma

com as mãos abertas a oferecer

sementes d`amorosidade calma

que a luz da amizade fez nascer

Não tenhas muita pressa de chegar

pois que a razão sempre é parceira

dos momentos da emoção a partejar

devaneios da felicidade mensageira

Trago lá no fundo um coração ferido

e só poderei voltar de novo a amar

se na vida me calar fundo o sentido

que a razão à doce emoção emprestar

Santos, SP

25/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182282
Classificação de conteúdo: seguro