Amigo
Amigo
estou farta
dos arames farpados
enrolados
sobre os muros da tua casa
eu queria te dar um abraço
trouxe-te rosas
as únicas a quem se permitem farpas
abre as portas
do teu coração
deixa o medo sair
deixa teu amigo entrar
os muros isolam
o amor protege...